|
|
MediaWiki:Undeletehistory Está en: Sinclair QL > Años 1930 > MediaWiki Discusión:Ipb-unblock > MediaWiki:Pfunc expr division by zero > MediaWiki:Undeletehistory Si restaura una página, todas sus revisiones serán restauradas al historial. Si una nueva página con el mismo nombre ha sido creada desde que se borró la original, las versiones restauradas aparecerán como historial anterior, y la revisión actual de la página actual no se reemplazará automáticamente.
|
|
